當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚明星秀 > 奧斯卡紅地毯流行無肩帶禮服

奧斯卡紅地毯流行無肩帶禮服

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2005-3-2

摘要: 奧斯卡的女星們這次基本無肩帶,除了希拉里·斯旺克。 也許靈感來自獲得最多提名的《飛行大亨》,這次的奧斯卡時尚整體圓滑世故,那些衣群讓人回到了好萊塢上世紀三四十年代的黃金時期。 在小金人遞出之前走紅地毯對有些人來說跟了解劇院內部狀況一樣重要,因為這是一個向幾千萬電視機前觀眾展示魅力,占據媒體頭條的絕......


    奧斯卡的女星們這次基本無肩帶,除了希拉里·斯旺克。

    穿得足以殺死人,令人頭暈目眩的珠寶,她們看起來如同假人,細高跟鞋讓她們走起路來搖搖晃晃,每雙鞋的價值也許超過一輛小汽車。好萊塢最美麗的人兒在全世界最大的T臺接受檢閱。

    也許靈感來自獲得最多提名的《飛行大亨》,這次的奧斯卡時尚整體圓滑世故,那些衣群讓人回到了好萊塢上世紀三四十年代的黃金時期。

    在小金人遞出之前走紅地毯對有些人來說跟了解劇院內部狀況一樣重要,因為這是一個向幾千萬電視機前觀眾展示魅力,占據媒體頭條的絕佳機會。

    埃米·羅森:1945年的波爾多葡萄酒

    年紀小小卻已閱歷豐富的埃米·羅森戴了紅寶石鉆石錯就的Harry Winston項鏈和耳環,配以深紅色Ralph Lauren禮服,她將裙子的顏色形容為1945年的波爾多葡萄酒的色澤,“我聽說這是個好年份。”18歲的她調皮地說。

    吉賽爾·邦辰:迪卡普里奧的衣裳

    巴西超模吉賽爾·邦辰挽著男友萊昂納多·迪卡普里奧的胳膊滑步而來,卷發蓬松的她如同輕煙般浮動在金色刺繡的白色無帶長裙中。美麗絕塵的邦辰也使迪卡普里奧成了當晚毫無疑問的最杰出著裝男士。《In Touch》周刊的時尚記者卡倫打趣說:“他穿著吉賽爾。你能找到比吉賽爾更棒的衣服穿嗎?”

    安妮特·貝寧:落選也風流

    除了幫克萊夫·歐文弄了套西裝,Giorgio Armani還為安妮特·貝寧度身定做了一條黑色長袖裙,并從他的新成衣系列中挑選出一條其肖像項鏈搭配,從緊貼的胸部到沙漏形側面輪廓再到魚尾狀后擺,這條裙子讓上了年紀的貝寧備添嫵媚。 

    比昂斯:比所有人都亮

    如同奧斯卡選擇“危險人物”克里斯·洛克擔任主持,以期吸引更多年輕觀眾,音樂界明星讓紅地毯光芒更盛。比昂斯以一襲Versace黑色天鵝絨低胸裙亮相紅地毯,并找到最碩大的鉆石手鏈和耳環搭配,華貴程度遠遠超乎其年齡。 

    納塔利·波特曼:古希臘美少女

    納塔利·波特曼引領時尚潮流,選擇了一條灰褐色古希臘式樣雪紡裙,配以鉆石古典發帶,這個造型讓人聯想到了去年不怎么成功的史詩電影《亞歷山大》。舒適是這次紅地毯的一個主題。波特曼表示,這條大V領、雙層珍珠腰帶的裙子“非常經典、典雅以及舒適”。 

    格溫妮斯·帕特洛:好友贈靚衣

    格溫妮斯·帕特洛肉色絲綢和棉線薄紗交織的束胸裙由好友斯特拉·麥卡特尼設計,盡管看起來胸部略平、小腹略突,卻也不失自然、溫婉。 

    蕾妮·齊薇格:紅莓滾奶油

    蕾妮·齊薇格再次選擇了設計師Carolina Herrera的作品———一條紅莓色無帶長裙,白色薄紗鑲邊。

    梅勒妮·格里菲思:青瓷碎花

    梅勒妮·格里菲思透露,她的Versace青瓷色褶皺絲綢雪紡裙由丈夫安東尼·班德拉斯最終選定,此外,她也戴了Harry Winston的鉆石長耳環。

    斯嘉麗·約翰森:被勒得夠嗆的小公主

    斯嘉麗·約翰森也選擇了黑色,她表示穿著這條Roland Mouret禮服、戴著Fred Leighton19世紀風格的鉆石后冠,感覺自己很像個公主,但同時她也被這條裙子勒得喘不過氣來。

    希拉里·斯旺克:影后的性感靠露背許

    多女星摒棄了實用性,追求更多風尚,選擇無帶緊身美人魚型裙裝。不過本屆奧斯卡影后希拉里·斯旺克的著裝卻與眾不同,當然她的這個造型和《百萬寶貝》中無畏的女拳擊手也大相徑庭。她穿了一條Guy Laroche設計的藏青色長袖裙,胸部被裹得嚴嚴實實,后背卻一片光涼,締造了一種復古的經典造型。卡倫形容斯旺克的這個造型“狡詐、世故并且性感”。“我知道今天外面會有點冷,”斯旺克說,“當然我也認為這條裙子很美。”而斯旺克的化妝師斯科特·安德魯介紹說,“她看上去有40年代的風味,舊式好萊塢。”他還透露了幫斯旺克保持簡單妝容的秘訣———紫紅色眼影、暗紅色眼線和濃密的睫毛膏。

    強尼·德普:依舊嬉皮

    強尼·德普的“木偶”路線越走越順暢,他這次以一身黑色翻領的藍色西裝亮相,腳踩黑白相拼復古式樣皮鞋。他的愛侶瓦內薩·帕拉迪斯穿了一條Chanel銀色嵌花的黑色薄紗裙。 

    凱特·布蘭切特:還在復制赫本

    凱特·布蘭切特憑借《飛行大亨》中塑造的好萊塢傳奇影星凱瑟琳·赫本獲得了最佳女配角獎,因此這個澳洲美人將赫本的手套裝在手袋里帶到了柯達劇院。“這象征著好運。”頒獎開始前她說。布蘭切特選擇了一條淺黃色Valentino平紋皺絲單肩長裙,黑色腰帶,肩頭飾有一朵珠花,裝扮與電影中如出一轍。“Valentino為我做了這條裙子,我很喜歡。”不過獲獎后她承認穿男裝更讓自己感覺舒適。“扮演赫本時顯然穿西裝比裙子更舒服。”

    據奧斯卡官方網站的時尚評論員湯姆·朱里安分析,比昂斯、海耶克和Dior淺藍色無帶疊層薄紗裙的查理茲·塞隆是這次穿得最無懈可擊的明星。朱里安還總結說,這次的奧斯卡時尚整體成熟、簡潔,沒有什么大明星鬧出著裝笑話,而奢華的面料比耀眼的珠寶更說明問題。

    佩內洛普、海耶克:拉丁雙姝走雅致路線

    佩內洛普·克魯茲表示,她很欣賞設計師Oscar de la Renta的作品,她這次穿的就是他設計的黃色無肩帶長裙,后背綴有特大蝴蝶結,美麗而且舒適。

    塞爾瑪·海耶克嬌小豐滿的身材被Prada襯托得恰到好處,這是一條深藍色定制晚裝,胸部繡有黑色玻璃珠和蝴蝶結。

    凱特·溫斯萊特:昂貴的肩帶

    藍色和黃色是這次奧斯卡最受歡迎的兩種顏色。凱特·溫斯萊特穿了一條水藍色Badgley Mischka長裙,胸部正中一條珠飾,肩帶飾有NeilLane鉆石。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《奧斯卡紅地毯流行無肩帶禮服 》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: