當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚明星秀 > 大腹便便明星產前產后對比照

大腹便便明星產前產后對比照

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2005-3-19

摘要: 日前,辣妹產后三周就恢復體形的消息讓許多年輕媽媽羨慕不已。其實放眼娛樂圈,這也沒什么大驚小怪的,許多明星媽媽在產后都能迅速瘦身,有的人甚至苗條更甚從前。雖然瘦身的代價可能很高,但是明星媽媽們卻不敢任產后的體形“自然發展”,因為在異常注重形象的娛樂圈生存的她們并沒太大的選擇余地。因此,絕對不......


日前,辣妹產后三周就恢復體形的消息讓許多年輕媽媽羨慕不已。其實放眼娛樂圈,這也沒什么大驚小怪的,許多明星媽媽在產后都能迅速瘦身,有的人甚至苗條更甚從前。只是每個人瘦身的過程不盡相同,有的人自然而然就減了體重,有的人則要經過一番痛苦掙扎,這也就意味著大量運動、不停流汗以及和美味的巧克力絕緣。雖然瘦身的代價可能很高,但是明星媽媽們卻不敢任產后的體形“自然發展”,因為在異常注重形象的娛樂圈生存的她們并沒太大的選擇余地。因此,絕對不止辣妹一個瘦身成功,很多明星媽媽恢復體形都有一招:

  1、辣妹

  辣妹在生完第三個孩子之后,在短短的三周內就恢復身材,其速度之快令人信服。不過,原本骨瘦如柴的辣妹瘦身基礎自然比別人要好,而且小貝透露說她懷孕時并沒有增加多少體重,只是有個“可愛的小肚腩”而已。另外,這么多心懷不軌的女人對小貝虎視耽耽,辣妹不下狠下心來瘦身,又怎么能拴得住老公的心呢?

  2、苔絲-黛莉

  性感女星苔比-黛莉懷孕的時候顯得很“健康”,但是她在生完孩子數個星期之后就奇跡般得瘦了下來,肚子平平,沒有一點小肚腩,她又可以穿上凸顯身材的禮服出鏡了。

  3、瑞茜-威瑟斯朋

  瑞茜-威瑟斯朋在生完孩子之后幾乎讓人認不出來,因為她忽然由一個金發美女變成了一個黑發美女,但是第二次當媽媽的她還是成功地恢復了原來輕巧優雅的體形。

  4、凱特-摩絲

  靠身材吃飯的模特當然更不敢忽視自己的體形,沒有恢復體形也就意味著不能走T臺,意味著白花花的銀子就這樣流走了。超模凱特-摩絲尤其損失不起,因此她在產后以最快的速度恢復體形。

  5、波霸喬丹

  波霸喬丹在懷兒子哈維的時候看起來并沒有增加多少肉,因為她的胸脯太大了,幾乎超過了她的肚子,而且她在產后數月就馬上穿起了束腰的緊身衣。

  6、杰德-古迪

  憑英國真人秀節目《老大哥》成名的杰德-古迪在生完第二個孩子后也瘦了下來,但是她的成績遠沒有喬丹來得出色,因為她的肚腩還是有點大。

  7、格溫妮斯-帕特洛

  大腹便便的格溫妮斯在去年5月生下了女兒蘋果,但是不久以后她就瘦了下來,在今年的奧斯卡金像獎頒獎典禮上,人們又可以看見她穿著高貴優雅的晚禮服走紅地毯了。

  8、戴維娜-麥克考爾

  為了去掉產后身上多余的脂肪,英國真人秀節目《老大哥》主持人戴維娜-麥克考爾可是經過了一番嚴格的體形訓練,功夫不負有心人,她的瘦身成果還是有目共睹的。

  9、凱瑟琳-澤塔瓊斯

  凱瑟琳-澤塔瓊斯最值得驕傲的事情就是她大腹便便地上臺領走了2003年奧斯卡最佳女配角獎,但是她那身裝束真令人不敢恭維,象足了《亂世佳人》中的黑媽媽。雖然懷孕時土得不行,但是幾月后瘦身成功的她又恢復了美女本色,令人不敢仰視。

  10、凱特-哈德森

  凱特-哈德森懷孕時并沒有太變形,而且她的肚形也很好看,再加上打扮得體,可以視為孕婦裝的廣告。當然,她在生完孩子后也迅速恢復了體形。

  11、凱特-布蘭切特

  凱特-布蘭切特去年四月生下了第二個孩子,不久她就恢復了原有的瘦削身材,今年還喜獲奧斯卡最佳女配角獎。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《大腹便便明星產前產后對比照 》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: