當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚明星秀 > 金球獎大牌云集 有人華麗有人穿錯衣

金球獎大牌云集 有人華麗有人穿錯衣

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2011-1-19

摘要: 導語:2011年1月17日訊,美國貝弗利山,當地時間1月16日,第68屆美國電影電視金球獎頒獎禮紅毯。安吉麗娜·朱莉身穿Versace手工定制禮服亮相,妮可·基德曼(Nicole Kidman)捧場Prada定制、桑德拉·布洛克 (Sandra Bullock)選擇了Jenny Packham 2011春夏系列禮服。妮可·基德曼(Nicole Kidman)選擇了一條奶白色的Prad......


  導語:2011年1月17日訊,美國貝弗利山,當地時間1月16日,第68屆美國電影電視金球獎頒獎禮紅毯。安吉麗娜·朱莉身穿Versace手工定制禮服亮相,妮可·基德曼(Nicole Kidman)捧場Prada定制、桑德拉·布洛克 (Sandra Bullock)選擇了Jenny Packham 2011春夏系列禮服...

  妮可·基德曼(Nicole Kidman)選擇了一條奶白色的Prada禮服,裙子上綴滿了手工刺繡的珠片。

  凱瑟琳·澤塔-瓊斯(Catherine Zeta-Jones)身穿Monique Lhuiller2011早秋系列禮服亮相。佩戴的珠寶是梵克雅寶 (Van Cleef&Arpels) 。

  安吉麗娜·朱莉 (Angelina Jolie) 身穿綠色范思哲(Versace )手工定制禮服出席金球獎,禮服上面嵌滿Swarovski 水晶。

  安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 選擇了Armani Privé 2010秋冬系列禮服,佩戴了梵克雅寶 (Van Cleef &Arpels)古董耳環,和梵克雅寶 (Van Cleef &Arpels)的戒指及手袋。

  伊麗莎白·莫斯( Elisabeth Moss)選擇了Donna Karan禮服,珠寶來自Lorraine Schwartz 。

伊娃·朗格利亞 (Eva Longoria)身穿Zac Posen禮服。

  哈利·貝瑞(Halle Berry)身穿Nina Ricci 2009秋冬禮服亮相。沒想到她選擇了這么“古老”的一個禮服。

  海蒂·卡拉姆(Heidi Klum)選擇了Marc Jacobs的裙子,但是對于金球獎這么大的活動來說,這件衣服有點太兒戲,錯誤的場合穿了錯誤的衣服,而且長度、花色都不襯。

麗塔·威爾遜 (Rita Wilson)選擇Dolce &Gabbana禮服。

  《廣告狂人》女星詹紐瑞·瓊斯 (January Jones)選擇了Versace 2011春夏流蘇禮服。

  詹妮弗·勞倫斯 (Jennifer Lawrence)選擇了Louis Vuitton禮服。Judith Leiber 手袋、Roger Vivier高跟鞋。

詹妮弗·洛佩茲 (Jennifer Lopez)身穿Zuhair Murad 2011春夏禮服亮相。

詹妮弗·洛芙·休伊特 (Jennifer Love Hewitt) 身穿 Romona Keveza 2011春夏禮服。

  朱麗安·摩爾 (Julianne Moore)的粉色禮服是 Lanvin 的設計師Alber Elbaz為她定制的。

  《歡樂合唱團》女星麗亞·米雪兒(Lea Michele)身穿Oscar de la Renta2011春夏禮服。

莉頓·梅斯特 (Leighton Meester) 身穿Burberry Prorsum.

梅根·福克斯(Megan Fox)身穿 Armani Privé。

米歇爾·威廉姆斯 (Michelle Williams) 選擇了Valentino 2011度假系列。

娜塔麗·波特曼 (Natalie Portman) 選擇了Viktor &Rolf。

克里斯汀娜-阿奎萊拉(Christina Aquilera)放大發福身材

  克里斯汀娜-阿奎萊拉(Christina Aquilera)身著黎巴嫩設計師Zuhair Murad的抹胸蕾絲魚尾裙,不想卻放大了自己的身材缺陷,遠遠看去,她裸色面料上的黑色花紋非常醒目。

奧利維亞·維爾德 (Olivia Wilde)身穿Marchesa亮相。

桑德拉·布洛克(Sandra Bullock) 身穿Jenny Packham 2011春夏禮服。

斯嘉麗·約翰遜 (Scarlett Johansson) 身穿Elie Saab。

蒂爾達·斯維頓 (Tilda Swinton) 身穿Jil Sander

艾米·亞當斯(Amy Adams)身穿Marchesa

戴安娜·艾格倫 (Dianna Agron) 身穿J. Mendel禮服。

海莉·斯坦菲爾德 (Hailee Steinfeld)身穿普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 禮服。

Jane Krakowski身穿巴杰利·米施卡 (Badgley Mischka)

杰瑪·梅斯( Jayma Mays)身穿阿爾伯特·菲爾蒂 (Alberta Ferretti) 禮服。

凱拉-塞吉維克(Kyra Sedgwick) 身穿璞琪 (Emilio Pucci) 。

  最后附上

  2011年第68屆金球獎 (Golden Globe Awards) 部分獲獎名單:

  最佳劇情片男主角:科林·費斯 (Colin Firth) 《國王的演講》

  最佳劇情片女主角:娜塔莉·波特曼 《黑天鵝》

  最佳劇情片:《社交網絡》

  最佳劇情片男配角:克里斯蒂安·貝爾 (Christian Bale) 《斗士》

  最佳劇情片女配角:梅麗莎·里奧 (Melissa leo) 《斗士》

  最佳導演:大衛·芬奇 《社交網絡》

  最佳喜劇: 《歡樂合唱團》 (Glee)

  最佳音樂劇/喜劇:《孩子們都很好》

  最佳音樂劇/喜劇男主角:保羅·吉亞瑪提《巴尼的版本》

  最佳音樂劇/喜劇女主角:安妮特·貝寧《孩子們都很好》

  最佳動畫電影:《玩具總動員3》

  最佳編劇:阿倫·索爾金 《社交網絡》

  最佳女演員:喜劇類

  勞拉·琳妮 (Laura Linney)《癌莫能助》 (The Bic C)

  最佳男演員:喜劇類

  吉姆·帕森斯 (Jim Parsons) 《生活大爆炸》 (The Big Bang Theory)

  最佳男配角:喜劇類

  克里斯·柯爾弗 (Chris Colfer)《歡樂合唱團》 (Glee)

  最佳女配角:喜劇類

  簡·林奇 (Jane Lynch) 《歡樂合唱團》 (Glee)



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《金球獎大牌云集 有人華麗有人穿錯衣》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: