當前位置:首頁 > 健康生活 > 養生保健 > 四季保健 > 春季 > 健身 > 春末夏初 愛美的MM如何運動瘦腿

春末夏初 愛美的MM如何運動瘦腿

來源:食品科技網 作者: 2013-3-27

摘要: 這個做什么運動可以瘦腿。腿部的脂肪是最難減的,只有每天堅持運動才能打敗粗壯的腿部,讓你擁有小鳥腿。 溫馨提示:運動瘦腿是一個持之以恒的過程,希望大家能夠堅持下去,以達到瘦身效果。 1、含維他命E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉松弛等。...


      這個做什么運動可以瘦腿?腿部的脂肪是最難減的,只有每天堅持運動才能打敗粗壯的腿部,讓你擁有小鳥腿。想要燃燒脂肪,想要修長美腿,趕快動起來吧。

  1、將兩手手掌交叉于后腦,雙腿張開,比肩稍寬。 

  2、一邊吸氣,一邊慢慢往下蹲,蹲下時要抬頭挺胸,并注意腳跟不要離開地板。 

  3、慢慢站起,站時同時吐氣。重復該動作24次。 

  4、一邊吸氣,一邊維持動作3-5秒,重復動作20次。 

  5、側躺在地板上,左掖朝下,右腳伸到左腳后方。右膝彎曲,腳掌著地。

  6、慢慢吐氣,并使勁縮緊大腿內側,左腳慢慢往上抬起,左腳踝位置一定要比腳尖高。 

  溫馨提示:運動瘦腿是一個持之以恒的過程,希望大家能夠堅持下去,以達到瘦身效果。

   進入最后階段,當然要加速瘦身效果,大家不妨買一些瘦腿膏、瘦腿用品幫幫手,能夠瘦腿之余更有滋潤作用,令雙腿艷光四射啦!除了按摩之外,適當的飲食習慣也能制造美腿。

  1、含維他命E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉松弛等。含豐富維他命E的食物包括杏仁、花生、小麥胚芽等。

  2、維他命B群加速新陳代謝,維他命B1可以將糖分轉化為能量,而B2則可以加速脂肪的新陳代謝,多吃維他命B豐富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

  3、少吃鹽去水腫經常吃多鹽的食物,容易令體內積存過多水分,形成水腫,容易積聚在小腿上。飲食除了要減少鹽的吸收外,也可多吃含鉀的食物,因鉀有助排出體內多余鹽分,含鉀的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《春末夏初 愛美的MM如何運動瘦腿》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容