當前位置:首頁 > 健康生活 > 養生保健 > 四季保健 > 春季 > 美容 > 5大便宜水果讓你早春一定白

5大便宜水果讓你早春一定白

來源:食品科技網 作者: 2012-3-22

摘要: 沒關系,我們可以靠吃水果來美白。小編在這里總結出最美白的5大水果,快來試試吧。 1、沙棘 沙棘素有維生素C之王的美稱,每100克沙棘果汁中,維生素C含量高達825-1100毫克,其含量是是獼猴桃的2-3倍。另外,沙棘中還含有多種維生素、脂肪酸、微量元素、亞油素、沙棘黃酮、超氧化物等活性物質和人體所需的各種氨基酸,堪......


    美白,是無數mm美膚的終極目標。可是,商場里的高檔美白護膚品的價格相當昂貴,大多數的mm都無法承受。沒關系,我們可以靠吃水果來美白。小編在這里總結出最美白的5大水果,快來試試吧。

    1、沙棘

    沙棘素有維生素C之王的美稱,每100克沙棘果汁中,維生素C含量高達825-1100毫克,其含量是是獼猴桃的2-3倍。另外,沙棘中還含有多種維生素、脂肪酸、微量元素、亞油素、沙棘黃酮、超氧化物等活性物質和人體所需的各種氨基酸,堪稱是美白肌膚的極品水果。

    2、檸檬

    檸檬是水果中的美容佳品,因含有豐富的維他命C、有機酸、礦物質等多種美白肌膚的營養物質。但是,檸檬酸味太重,直接入口有些難以下咽,可以將其果汁擠出,直接入菜、或制成檸檬飲料,都是不錯的選擇。

    3、櫻桃

    櫻桃中豐富的維他命C能滋潤嫩白皮膚,有效抵抗黑色素的形成。櫻桃還是含鐵及胡蘿卜素較多的一種水果,這兩種元素可增加極富彈性。另外,櫻桃中所含的果酸還能促進角質層的形成。

    4、蘋果

    蘋果營養豐富,是一種廣泛使用的天然美容水果。蘋果中所含的大量水分和各種保濕因子對皮膚有保濕作用,維他命C能抑制皮膚中黑色素的沉著,常食蘋果可淡化面部雀斑黃褐斑。另外,蘋果中所含的豐富果酸成分可以使毛孔通暢,有祛痘作用。

    5、獼猴桃

    獼猴桃含有豐富的維他命C和維他命E,不僅能美白肌膚,還能提高肌膚的抗氧化能力,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時增強皮膚的抗衰老能力。此外獼猴桃還含有大量的可溶性纖維和礦物質,對肌膚健康很有好處。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《5大便宜水果讓你早春一定白》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容