當前位置:首頁 > 健康生活 > 養生保健 > 四季保健 > 春季 > 美容 > 三步驟助肌膚安度春夏之交

三步驟助肌膚安度春夏之交

來源:食品科技網 作者: 2012-4-28

摘要: 加上春夏之交冷熱交替,而像廣州這樣的城市又是如此的一年四季隨機播放,肌膚水油失衡,令防衛能力大為削弱,導致連串肌膚問題出現。拜科學進步所賜,即便是敏感肌,亦可在此季節用上各種急救產品,甚至還可在抗敏的基礎上就已著手早春美白程序,完全不打亂一年四季的護膚程序,不讓肌膚狀況與天氣般失調。a 舒緩之水 鎮......


    如今的春季抗過敏,相信除了自然界鶯飛草長所帶來的漫天飛舞的花粉,大家還會留意到另一樣殺手的威脅——環境污染。加上春夏之交冷熱交替,而像廣州這樣的城市又是如此的一年四季隨機播放,肌膚水油失衡,令防衛能力大為削弱,導致連串肌膚問題出現。

  拜科學進步所賜,即便是敏感肌,亦可在此季節用上各種急救產品,甚至還可在抗敏的基礎上就已著手早春美白程序,完全不打亂一年四季的護膚程序,不讓肌膚狀況與天氣般失調!

  a 舒緩之水 鎮靜解壓

  水是生命之源,亦是肌膚之源。春季的過敏,往往因為季節交替引起肌膚不安,因此最聰明而簡單的處理,就是讓肌膚休息。太厚重的營養此時反而會加重肌膚負擔,激起不必要的應激反應。這時,你的手邊需要有支清新鎮靜的化妝水,令你的肌膚也鎮靜下來,思考如何抵抗過敏外敵。

  b 急救精華 重建秩序

  如果只是拆東墻補西墻,誰都知道那是治標不治本的方法,所以盡管用高濃度精華來急救問題肌膚,重點亦應該是放在重建肌膚秩序,激活肌膚自身的生命力,才能抵抗外界的侵蝕。

  對于需要抗過敏的肌膚來說,非油性、純度達100%的精華液,而且不含任何界面活性劑、香料、色素或防腐劑,才能為肌膚提供最原始的水分及精華,減低肌膚不必要的負擔,擔負起肌膚急救重任。

  c 夜間保濕 強大后援

  夜間是肌膚修復的秘密時間,無論你在白天為它如何急救,夜晚的修復鞏固不可忽視。而對于肌膚夜晚的運行規律,一切從保濕開始。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《三步驟助肌膚安度春夏之交》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容