當前位置:首頁 > 健康生活 > 心理健康 > 婚戀家庭專題 > 四招教你維持感情新鮮感

四招教你維持感情新鮮感

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-6

摘要: 堅持愛情的新鮮感是每對情侶都想要的,只要讓愛情堅持新鮮感,才能讓情侶間愈加恩愛。那么,怎么讓愛情維護新鮮感呢。愛情再愛也盡量不同居做那個覺得這是老話新談,關于這件事嘟嘟曾在其他經驗里說過,僅僅關于陷入愛情中的男女來說,可以同居在一起,如同就是最最美好的作業了。當然,愛情中的男女最期望的就是可以時時......


 

堅持愛情的新鮮感是每對情侶都想要的,只要讓愛情堅持新鮮感,才能讓情侶間愈加恩愛。那么,怎么讓愛情維護新鮮感呢?下面小編為我們介紹四招堅持豪情的辦法吧。

愛情

  再愛也盡量不同居

  做那個覺得這是老話新談,關于這件事嘟嘟曾在其他經驗里說過,僅僅關于陷入愛情中的男女來說,可以同居在一起,如同就是最最美好的作業了。當然,愛情中的男女最期望的就是可以時時刻刻看到對方,所以期望兩人同居也沒什么不對,但為了愛情的持久,為了愛情一直堅持新鮮感,個人主張最好不要同居。同居之后縱然會有新鮮感滿足感,僅僅那些感覺是有保質期的,保質期一過,互相什么都不是了,不用說愛情的新鮮感了,就連“愛”,估量都要愛不起來了。

  堅持自己一直的神秘感

  堅持著一點一點也不難,要看你是不是情愿了。愛情中的男女恨不能把自己里里外外、上上下下、幾百年的故事都講給對方聽,可就在互相了解互相了解的時分,愛情的新鮮感也是漸漸淡化,當互相很了解很了解了之后,對互相的神秘感已經消失,那么所謂愛情的新鮮感將不復存在。記住了,即便你再愛對方,也要堅持自己的一點神秘感,不要覺得通明的愛情真的才是海枯石爛的最好方法。

  堅持好奇心

  每一天的日子都是一次新的應戰,當然你的另一半也是。測驗發現各種不同的他,作業時的他、玩樂時的他、和朋友在一起的他、與你相依的他,以及當他進行全部他所喜愛的休閑活動時的他,每個人在不同的場合與行為下都會有不同的面相,同樣的你也是,除了發現對方的各個面相外,也要讓對方知道你不僅僅你,每個人都是多變的,正是由于這些多變而造就了共同的自己!

  讓日子多采多姿

  原封不動的日子會扼殺一個人的熱心,同理刻板庸俗的日子也會削弱兩人之間的火花和熱情。別再只到同一間店吃飯、別再只去同一個當地約會(甚至是只待在家里),多找一些合適情侶約會的當地組織兩人的出游(或是用撒嬌的方法請他幫助組織不同的出游)。若兩人平時的日子過分繁忙無法經常大費周章的組織行程,那么就從三餐下手吧!偶然組織個早餐或午飯約會,不失為繁忙日子中的小調劑喔!

 

 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《四招教你維持感情新鮮感》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: