當前位置:首頁 > 健康生活 > 心理健康 > 心理探究 > 騎馬有助于治療心理疾病

騎馬有助于治療心理疾病

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-5-13
336*280 ads

摘要: 美國俄勒岡州有一家靠騎馬醫治心理疾病和發育性殘疾的非營利性組織。治療中心成立于2016年,為患有心理疾病和發育性殘疾的病人提供為期6周的騎馬治療項目。來到這里后,他們唯一的交流對象就是馬,而這種關系恰好是治療的關鍵。一些存在心理疾病的青少年剛開始的時候不茍言笑,但幾周時間后,他們開始敞開心扉,說話、微......


        美國俄勒岡州有一家靠騎馬醫治心理疾病和發育性殘疾的非營利性組織。在這個開放、平靜的空間里,患有孤獨癥、注意力缺陷障礙、創傷后應激障礙、抑郁癥、焦慮癥、腦癱以及行為問題等疾病的騎手,開始出現病情好轉的跡象。

  治療中心成立于2016年,為患有心理疾病和發育性殘疾的病人提供為期6周的騎馬治療項目。該中心創始人雪莉·特朗布利說:“這里許多人來自破裂的家庭,存在不信任和不自信問題。來到這里后,他們唯一的交流對象就是馬,而這種關系恰好是治療的關鍵。一些存在心理疾病的青少年剛開始的時候不茍言笑,但幾周時間后,他們開始敞開心扉,說話、微笑和互動。”

 

  心理學家認為,在學習騎馬、喂馬和照料馬匹的過程中,心理疾病患者容易專注于騎馬相關知識,思緒也由此平靜下來。騎手們不僅和馬產生了感情,也和志愿者建立了聯系。志愿者們教他們發號施令、上馬和下馬,并在整個項目中不斷鼓勵騎手。他們在這一過程中可以重塑社會技能,重建信賴關系。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《騎馬有助于治療心理疾病》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: