當前位置:首頁 > 健康生活 > 運動健身 > 分類健身 > 瑜伽 > 瑜伽體位 > 三招瑜伽體位輕松度過春天

三招瑜伽體位輕松度過春天

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-1-5
336*280 ads

摘要: 這個瑜伽動作可以很好地伸展到全身,減掉手臂、臀部、大腿上的多余贅肉。...


健身 瑜伽 親子_ 17921451_xxl" />

  1、半蹲坐椅式 減掉臀腿贅肉

  身體挺直站立于地面上,雙腳并攏,雙手貼于耳側高舉過頭,雙掌相對,手臂伸直。呼氣,身體慢慢向下做下蹲動作,臀部向下約45度,感覺好像坐在椅子上。上身不要彎曲,身體與手臂在同一直線上,頭部自然抬起看向前方。均勻呼吸,保持動作8-10秒。重復動作5-8次。這個瑜伽動作可以很好地伸展到全身,減掉手臂、臀部、大腿上的多余贅肉。

 

   2、下犬式 提拉緊致臀部

  俯臥在墊子上,雙腳稍微分開,手臂向前伸直放于頭部兩側,手掌貼地。呼氣,利用手掌和腳掌支撐住地面將身體向上撐起,使得臀部朝向天花板,雙腿伸直不要彎曲,上身及手臂在同一直線上,不要含胸。自然呼吸,保持動作8秒后回到起始動作。重復動作8次。這個練習可以有效減掉臀部贅肉,讓臀部緊翹迷人,同時也可以拉緊背部肌肉,讓背部線條更加性感!

 

  3、低板式 燃燒手臂背部脂肪

  俯臥在墊子上,雙腳微微分開,雙手彎曲放于胸側,掌心向下。呼氣,手掌與腳掌同時用力將身體抬起,在手肘彎曲90度的地方停住,保持動作5秒。此時,小臂要與地面垂直,踮起腳尖,頭部自然抬起,眼睛看向地面,全身處于同一直線,并且繃緊身體,不要松懈。然后放松身體回到起始位置,重復5次。這個動作可以燃燒掉手臂脂肪,收緊背部,臀部肌肉,讓身體更加緊致。

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《三招瑜伽體位輕松度過春天》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: