當前位置:首頁 > 藥品天地 > 藥界風云 > 動態 > 微創醫療1.9億美元購LivaNova心律管理業務

微創醫療1.9億美元購LivaNova心律管理業務

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-11-24
336*280 ads

摘要: 微創醫療發布,向LivaNova PLC收買CRM事務,已締結具法令約束力的意向書。9億美元(約14。據香港頭條財經網11月21日報道,CRM事務首要于歐洲營運,包含設計、制作、分銷督查患者心臟狀況的器械,以辨認心律失常及心室顫動等心臟反常狀況及以電流防止或醫治有關反常狀況。微創醫療信任,向Liva Nova收買CRM事務,讓公司擁......


 微創醫療發布,向LivaNova PLC收買CRM事務,已締結具法令約束力的意向書。開始價值1.9億美元(約14.82億港元),可作營運資金及其他常規調整。

據香港頭條財經網11月21日報道,CRM事務首要于歐洲營運,包含設計、制作、分銷督查患者心臟狀況的器械,以辨認心律失常及心室顫動等心臟反常狀況及以電流防止或醫治有關反常狀況。

微創醫療信任,向Liva Nova收買CRM事務,讓公司擁有CRM專門技術的公司,能夠鞏固于我國心血管介入產品商場的領導地位,加速于我國商場出售CRM器械的腳步。別的,收買首要于歐洲營運的CRM事務,能擴展公司于歐洲的營運規劃及擴展組織投資者于公司的權益。

依照美國公認管帳編制的賬目顯現,上一年CRM事務的收入約為2.46億美元(約19.18億港元)。賣方Liva Nova于英國注冊成立,并于納斯達克全球精選商場上市。

參考消息網-出海記記者獲悉,微創醫療是一家高端醫療器械集團,專心于在全球范圍內研制、制作以及出售高端醫療器械產品。微創醫療已上市產品達200余個,掩蓋心血管介入產品、骨科醫療器械、大動脈及外周血管介入產品、電生理醫療器械、神經介入產品、心律辦理產品、糖尿病及內分泌醫療器械和外科手術等十大范疇。微創醫療現有產品已進入全球逾5000家醫院,包含亞太、歐洲和美洲等首要商場。2016年,微創醫療錄得約3.9億美元的收入。

LivaNova的心律辦理事務首要包含研制、制作和出售用于確診、醫治和辦理心律失常和心力衰竭的產品。其首要產品包含除顫器、心臟再同步醫治設備和起搏器,近40年間已在全球范圍內植入逾100萬例。

心律辦理事務的全球潛在商場估值估計已達約100億美元。創領心律醫療首席執行官王勵博士表明:“此次收買將使國產起搏器從追隨者總算和世界一流產品站在了同一起跑線上,一起也將加速其國產化進程。我們將站在世界質量的高起點,更好更快地為我國患者供給更有特色和針對性的精細化、貼身醫治和辦理計劃。”

微創醫療和LivaNova的這筆買賣估計將于2018年第二季度完成。

 

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《微創醫療1.9億美元購LivaNova心律管理業務》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: