當前位置:首頁 > 求醫問藥 > 健康掃描 > 實用工具 > 三個實用化妝小工具

三個實用化妝小工具

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-5-18
336*280 ads

摘要: 完美眉形輔助器 修眉畫眉都完美人氣指數:★★★推薦指數:★★★★網絡評價:明星們擁有完美眉形的秘密武器,臺灣造型師人手必備,適合對自己修眉畫眉沒信心人,容易上手,幫助勾勒出眉毛的完美弧線。使用心得:確實適合不會修眉畫眉的人將輔助器對準眉峰之后,眉板上的眉梳會將多余的眉毛理出來,用眉鑷將散亂的眉毛除......


 完美眉形輔助器 修眉畫眉都完美

  人氣指數:★★★

  推薦指數:★★★★

  網絡評價:明星們擁有完美眉形的秘密武器,臺灣造型師人手必備,適合對自己修眉畫眉沒信心人,容易上手,幫助勾勒出眉毛的完美弧線。

  使用心得:確實適合不會修眉畫眉的人

  將輔助器對準眉峰之后,眉板上的眉梳會將多余的眉毛理出來,用眉鑷將散亂的眉毛除去,完美眉形就出來了,更重要的是幫我的眉毛實現了左右對稱。而且新款的眉卡還帶有眉形鏤空,可直接使用眉粉或者眉筆勾勒眉形。


  腮紅定位卡 懶人涂腮紅必備品

  人氣指數:★★★

推薦指數:★★★

  網絡評價:有自然型、可愛型和職業型三種形狀,能輕松定位腮紅的形狀和位置,是彩妝菜鳥和懶人的必備工具。

使用心得:對新手有用,但妝效不太自然

用起來的確很方便,對準想要涂抹腮紅的位置,然后在空出的形狀中涂抹上腮紅就可以了,但是有個問題,就是涂抹后腮紅面積很小,而且妝效很不自然,所以在定位涂抹之后,需要再用腮紅刷輕輕勻染開,才能獲得自然的效果。


  三合一睫毛卡 涂睫毛膏很輕松
  
人氣指數:★★★

推薦指數:★★★★

網絡評價:牛爾強力推薦,能解決抹睫毛膏時不小心碰到眼瞼的尷尬,杜絕熊貓眼。附有兩種密度的睫毛梳子,讓睫毛根根分明。

使用心得:尤其適合彩妝菜鳥的好東西


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《三個實用化妝小工具》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: