當前位置:首頁 > 求醫問藥 > 健康掃描 > 心理自測 > 戀愛測試 > 在戀愛中測試你在乎對方什么

在戀愛中測試你在乎對方什么

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-10
336*280 ads

摘要: 有些人以事業為重,有些人以家庭為重,有些人以朋友為重,有些人以愛為重,每個人的心中都會給自己在乎的所有留下一篇位置,我們愛對方,就會去了解和尊重對方的一切,不論自己在他心中有多么重要,但是因為愛所以寬容體諒。A兔子B貓咪C小狗D鸚鵡E金魚12345A、他最在乎的是工作你的他事業心特別重并且對方也想要過上更好......



有些人以事業為重,有些人以家庭為重,有些人以朋友為重,有些人以愛為重,每個人的心中都會給自己在乎的所有留下一篇位置,我們愛對方,就會去了解和尊重對方的一切,不論自己在他心中有多么重要,但是因為愛所以寬容體諒。

請在以下寵物中選擇自己最喜歡的一種。

A兔子

B貓咪

C小狗

D鸚鵡

E金魚

1

2

3

4

5

A、他最在乎的是工作

你的他事業心特別重并且對方也想要過上更好的品質生活,他有著自己的目標和計劃,最近在著重解決一些工作上的難題,都說男人應該以工作為重,他也想考自己給你更多物質上面的驚喜,雖然他有一些大男子主義,但是在乎工作的源頭還是因為有你這樣的重要的家人

B、他最在乎的是最愛的你

你是他的奮斗動力源泉,有你陪伴他會更懂得拼搏進取,可以說是你激發了他所有的正能量。一時不見如隔三秋正是他對你的朝思暮想。有你這么優秀的戀人,不僅帶出去有面子而且讓他真正感覺到了家人的呵護溫情。你真的對于他特別重要,所以一定要珍惜他對你的愛和信任關懷。

C、他最在乎的是父母

你的戀人家庭觀念特別強,非常尊重孝順自己的父母。家人把他養育大,父母恩重如山,你的他非常懂得感恩。正是戀人的孝順體現了他的正直和善良。你對愛情是非常挑剔的,選擇了他也證明了你的好眼光。你和他是同類,都非常注重家庭知恩圖報善解人意。

D:他最在乎的是朋友

你的戀人講義氣重感情,把自己的朋友都當親人來對待。都說從選擇朋友可以看出一個人的秉性,正是因為他的仗義讓你覺得更為踏實安全感十足。你在他心中也非常重要,他的朋友們把你當自己家人來對待。你是他的戀人,也就是他最重要最特別的朋友之一。

E、他最在乎的是他自己

他對自我要求頗高,認為只要完善自我發展才能成為家人戀人朋友的避風港。你的戀人責任感十足,而且特別有男子漢氣概。他在乎自己并不是出于自私,而是因為自己的使命感所以更加嚴格要求自己。他認為只有做到最好,才配擁有現在的幸福生活。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《在戀愛中測試你在乎對方什么》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: