當前位置:首頁 > 求醫問藥 > 健康掃描 > 心理自測 > 性格測試 > 測試你的性格需要改正些什么

測試你的性格需要改正些什么

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-10
336*280 ads

摘要: 很多時候,我們總能夠從別人身上挑出這樣或是那樣的毛病,通常也會因為別人的某個毛病而對一個人喪失好感。其實,誰身上沒點毛病呢,在你挑別人毛病時,你是否知道自己也有被人嫌棄的毛病。想知道你最容易被人嫌棄的一個毛病是什么嗎。1、假設你去到一個新公司,你會通過什么方法和大家建立一個良好的關系。在一個高檔的......



很多時候,我們總能夠從別人身上挑出這樣或是那樣的毛病,通常也會因為別人的某個毛病而對一個人喪失好感。其實,誰身上沒點毛病呢,在你挑別人毛病時,你是否知道自己也有被人嫌棄的“毛病”。想知道你最容易被人嫌棄的一個毛病是什么嗎?

 

1、假設你去到一個新公司,你會通過什么方法和大家建立一個良好的關系?

在一個高檔的地方請客吃飯-轉3題

和同事聊八卦拉近彼此距離-轉5題

日久見人心,不會特別討好新同事-轉2題

買零食給大家-轉4題

2、在你察覺到一個同事對你產生了敵意后,你會怎么做?

不問原因,同樣敵視對方-轉4題

故意討好TA-轉6題

私下打聽對方不喜歡自己的原因-轉3題

和親人抱怨處理不好人際關系-轉5題

3、假設公司組織了一個旅游活動,但那是你曾去過的地方,你會是什么反應?

故意炫耀自己去過很多次了,趁機說出你不想去-轉5題

雖然同行,可面對同樣的景色實在提不起勁-轉4題

不去白不去,反正公司出錢-轉7題

一路上都在抱怨景色不夠美,住宿條件不夠好等問題-轉6題

4、當你和同事一起去酒吧的時候,如果有人來搭訕,你會怎么做?

果斷拒絕,“風月場中無真愛”-轉6題

表面風平浪靜,其實心里樂開了花-轉7題

拒絕,但整晚都會偷瞄這個異性-轉8題

留電話給人家,有可能和對方單獨約出來見面-轉5題

5、一般到了周末的時候,你會做什么?

吃喝玩樂,怎么開心怎么來-9

在家煲電話粥-6

去逛大賣場,看有什么打折的東西買-7

沒錢不開心,沒人陪不開心,就是各種不開心-8

6、假設你i所在的部門里來了一個關系戶,你會怎么做?

不放在心上,不搞特殊化待遇-8

會趁機和對方搞好關系-9

從各方搜集信息,調查對方的底細-7

感嘆自己沒有關系,自怨自艾-10

7、在單身的情況下,如果同事幫你拉紅線,你會拒絕嗎?

嘴上會拒絕,但內心很好奇-10

擔心自己配不上對方而拒絕-B

視對方經濟狀況而定-8

把對方的家世、學歷、品行問清楚了再做決定-9

8、如果領到了季度獎金,和同事一起吃飯的時候,你會請客嗎?

會,但只去比較平價的餐廳吃飯-D

不想請客,只想留著錢自己用-A

會,只要大家開心就好-9

覺得發的獎金太少,不知道去哪里吃好-10

9、假設你在衛生間聽到同事聊到一個秘密,你會不會把它說出去?

只和關系要好的同事說-B

只和自己的家人朋友說-10

忍不住和所有同事分享秘密-C

不會,多一事不如少一事-A

10、假設同事為省郵費而找你拼單,你會怎么做?

拒絕-A

答應-D

欣然同意-B

在答應后后悔-C

1

2

3

4

5

A、

與人相處的過程中,你是那種認為自己哪哪都比別人強的人不管別人做什么,你都不放在眼里,總覺得自己可以做的更好。在做了一件很小的事情后,你往往也會沾沾自喜,覺得自己很是了不起。其實,你過度高估自己的這一面,雖然別人不會當著你的面前說什么,但是別人卻非常厭惡你自視甚高的一面。

B、

俗話說“舍得舍得”,有舍才有得,而你卻根本無法領悟這個道理,所以,你經常會為一些瑣碎的小事斤斤計較,在大家的眼里,你留下了一個小氣愛計較的印象。因為你斤斤計較的那一面,在交友的過程中,大多數人不會選擇和你成為好朋友,如果你可以不那么斤斤計較,你會有很好的人緣。

C、

生活中,你是一個熱衷于八卦的人,在聽到某個八卦消息后,一般過不了多久,你身邊的人都會知道那個消息,而最開始的那個傳播者就是你。其實,對于八卦每個人都會產生好奇心,但過于熱衷于八卦的你,卻會被別人當成一個長舌婦看待,被人當成是一個愛說別人閑話的人。

D、

在大家的印象里,你是一個負能量滿滿的人,因為不管遇到什么不開心的事情,你都喜歡跟別人抱怨,源源不斷地輸出負能量。剛開始別人或許會同情你,但隨著你抱怨的次數多了以后,你的那些負面情緒也影響到了別人,所以,別人會希望離你遠遠的。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《測試你的性格需要改正些什么》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: