當前位置:首頁 > 求醫問藥 > 疾病專題 > 癌癥專題 > 關注 > 人工智能抗擊癌癥

人工智能抗擊癌癥

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-11-24
336*280 ads

摘要: 本月28日,上海市第十人民醫院將在沃森智能腫瘤會診中心展開大型義診,坐診醫師不僅有十院腫瘤專家,還有被稱為機器人醫師的沃森腫瘤解決計劃。本年9月5日,第十人民醫院醫院引入沃森腫瘤解決計劃(以下簡稱沃森),成立了沃森智能腫瘤會診中心,經過2個多月試運行,已連續為多名腫瘤患者帶來了國際先進醫療效勞。沃森是......


11月24日報道:“機器人醫師”要參與義診了!本月28日,上海市第十人民醫院將在沃森智能腫瘤會診中心展開大型義診,坐診醫師不僅有十院腫瘤專家,還有被稱為“機器人”醫師的沃森腫瘤解決計劃。

據悉,11月28日9-12時,罹患肺癌乳腺癌、結直腸癌、宮頸癌、胃癌、卵巢癌、前列腺癌、膀胱癌的患者,可帶著確診后的悉數病歷,于第十人民醫院三號樓一樓進行現場報名,經挑選合格后,即可享用醫院“人腦+電腦”強強聯合的免費義診。

本年9月5日,第十人民醫院醫院引入沃森腫瘤解決計劃(以下簡稱沃森),成立了“沃森智能腫瘤會診中心”,經過2個多月試運行,已連續為多名腫瘤患者帶來了國際先進醫療效勞。沃森是現在國際上癌癥醫治范疇最先進的人工智能東西。它在龐大的數據庫里學習了超越 300種醫學專業期刊,超越200種腫瘤專著,超越1500萬頁的論文研究數據,和留念斯隆-凱特琳癌癥中心在美國100多年癌癥臨床醫治實踐經驗,而且經過美國工作醫師資格鑒定考試。

 

數據顯現,沃森的醫治計劃和醫學專家給出的醫治計劃符合度已達90%以上。據泄漏,上海市第十人民醫院沃森智能腫瘤會診中心將在近來正式運行,協助腫瘤患者在癌癥醫治的各個階段找到最合適的醫治計劃,緩解患者的治病壓力,為患者爭取到最優化的醫治作用。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《人工智能抗擊癌癥》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: