當前位置:首頁 > 求醫問藥 > 疾病專題 > 癌癥專題 > 預防 > 合理的飲食和藥物配伍預防癌癥

合理的飲食和藥物配伍預防癌癥

來源:醫藥招商網 作者: 2010-7-29
336*280 ads

摘要: 自從人類發現癌癥這種病毒以來,人類就沒有停止過探索治療的藥物和方法,至今人類確己發現了許多預防癌癥有效的治療的藥物和方法。其中合理的飲食和藥物配伍這種方法比較好。我國古代,許多治療的藥物和方法都是口口相授,秘不外傳的,有些甚至寧愿失傳也不外泄,因此致使許......




  

  自從人類發現癌癥這種病毒以來,人類就沒有停止過探索治療的藥物和方法,至今人類確己發現了許多預防癌癥有效的治療的藥物和方法。其中合理的飲食和藥物配伍這種方法比較好。

  我國古代,許多治療的藥物和方法都是口口相授,秘不外傳的,有些甚至寧愿失傳也不外泄,因此致使許多的治病秘方失傳。另有一部分即使流傳下來的一些方子也只是很普通的,能夠很完整傳下來且得到發揚光大的已屬很少一部分。對于治療癌疤的藥物和方法基本上都屬散淤性質,這當然也合乎治癌方法。因此你會發現我們所看到的治癌有點效的藥物也基本屬于這一類,由此可見癌癥是人體結構內的一種淤結,是這種淤結和人類未知的某種毒素的擴張、漫延。要想治愈它,只有想法子同時驅散這種淤結和清除這種人類未知的某種毒素。現在人們已知的許多對癌癥有微弱效果的藥物都不具備這種雙重藥性,出現初服的一小段時間內會有一些效果,但當人們驚喜過半就又發現沒有任何效果,其原因就在于這種藥不具備散淤清毒的雙重功效,是功效單一或有雙重藥牲但不相符合。

  如今,無論城市還是鄉村,都在無可避免地或多或少地食用有毒的、致癌的食物,因此有越來越多的人患上難于治療的怪病或癌癥。在我們的周圍常常會聽到劉某患肝癌而死、李某患胃癌而死,張某患上直腸癌、王某患上結腸癌、楊某患上胰腺癌、趙某患上肺癌等等,諸如此類話題也不屬什么新鮮話題。究其原因是我們所吃的食物致使我們的身體長期處在慢性中毒之中,毒素每天在破壞著我們健康的身體機能。要如何進行防治,保持身體的健康,也成為當今的一大課題。

  人類要進行防治方法有:其一是要盡可能的食用綠色、無公害食品;其二是增加人體的抗毒能力,即食用一些增加人體機能食物;其三是消除已進入體內毒素,即食用一些具有排毒功能的藥物或食物,如藥物有蘇木、五玉子、大黃、苦參、竹葉、楊松毛樹皮、榨松毛根、爛碗花根、排尿木根、磨玉等,食物有蘿卜、竹筍、細黑豆、黃豆等。當然還需日達仙、派羅欣、艾本、泰素、表阿霉素、力比泰、達菲林、泰能等藥物,合理的飲食和藥物配伍這樣才能更加有效的預防癌癥。




醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《合理的飲食和藥物配伍預防癌癥》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: