當前位置:Home > 醫藥經濟 > 生物技術 > 生物醫藥 > 天津國際生物醫藥聯合研究院人才招聘公告

天津國際生物醫藥聯合研究院人才招聘公告

來源:中國生物技術發展中心 作者: 2007-7-12
336*280 ads

摘要: 為了建設具有國際先進水平的生物醫藥創新和產業化基地,推進中國生物醫藥產業的發展,促進天津濱海新區的開發和開放,中華人民共和國科學技術部、商務部、衛生部、國家食品藥品監督管理局和天津市人民政府決定在天津濱海新區共同建設“天津國際生物醫藥聯合研究院”(簡稱聯合研究院,TJAB)。聯合研究院將依托于一個具有......


        為了建設具有國際先進水平的生物醫藥創新和產業化基地,推進中國生物醫藥產業的發展,促進天津濱海新區的開發和開放,中華人民共和國科學技術部、商務部、衛生部、國家食品藥品監督管理局和天津市人民政府決定在天津濱海新區共同建設“天津國際生物醫藥聯合研究院”(簡稱聯合研究院,TJAB)。



  聯合研究院將依托于一個具有獨立法人資格的事業單位,建設四類技術平臺和服務體系,即臨床前研究技術平臺、臨床試驗技術平臺、產品中試和技術孵化技術平臺、成果轉化綜合服務體系。



  我們誠摯邀請海內從事生物醫學研究開發的科學家及管理專家,共同建設聯合研究院,推進天津濱海新區的開發開放,推進中國的生物醫藥技術與產業發展。  

  

    一、招聘崗位職責、報酬和招聘條件  

  1、常務副院長1名(全職)  

  職責:在院長的領導下,全面負責聯合研究院的日常運行和管理工作。  

  任職條件:年齡50歲以下,特殊情況不超過55周歲。擁有生物技術或藥學相關專業的博士學位,在國際知名生物醫藥企業擔任高級管理職務并取得突出成績,具備豐富的項目管理經驗和較強協調能力。



  2、副院長2-3名(兼職)  

  職責:負責聯合研究院與有關國家、地區相關科技機構和社會團體的溝通與聯系,為聯合研究院推薦、引進項目和人才。  

  任職條件:擁有生物醫藥相關領域的博士學位,熟悉海外生物與醫藥領域的技術、人才、項目和市場,在海外生物與醫藥領域留學生中擁有較高的聲譽。



  3、首席科學家2-4名(全職)  

  職責:在院長和常務副院長的領導下,負責生物醫藥某個特定領域業務工作方案的制定和實施;指導主要技術平臺和服務體系的建立和運行;協調各項目之間、項目和公共技術平臺之間的業務工作。  

  任職條件:擁有生物與醫藥相關專業的博士學位,具有在生物技術或醫藥企業5年以上的管理工作經歷。具有醫藥研究開發、注冊申報、生產管理、市場銷售等方面的實際經驗,熟悉相關國際標準與要求的申請者將優先考慮。  



  4、公共技術平臺負責人若干名(全職)  

  職責:負責聯合研究院建立的有關技術平臺、研發中心、服務體系的運行和管理。  

  任職條件:擁有相應專業的博士學位,具有管理公共技術平臺的經驗,并取得良好成績。  



  5、實驗室主任及高級研究員  

  職責:制定某項研究工作的工作計劃,負責項目的研究與開發工作。  

  任職條件:在藥物、疫苗、診斷試劑、醫療儀器設備等方面擁有知識產權或產權明晰的研究成果,基本完成臨床前研究或已進入臨床試驗,個別具有良好市場前景和科學價值,但沒有完成臨床前研究的項目也可以考慮。技術負責人每年在天津工作3個月以上,并承諾所持有的技術成果首先在天津國家生物醫藥國際創新園內產業化。



  待遇:根據項目的技術水平、研發進度和產業化前景,分階段給予總額50萬到150萬美元的研發經費支持。  



上述招聘崗位實行年薪制,一般為3-10萬美元,具體數額將根據每個人的崗位職責和技術水平面議。





二、申請方式  

  申請者可從中國生物技術發展中心網站www.cncbd.org.cn或天津市科委網站  www.tstc.gov.cn下載相關申請表格的電子文本,按照要求填寫后,連同所要求的其他材料一并裝訂一式三份后,郵寄或遞送到聯合研究院建設工作辦公室,同時通過E-mail  遞送申請書的電子版本。  



  受理申請的截止日期是2007年8月15日。



  地址:天津經濟技術開發區第四大街80號天大科技園A1座1層  

  郵編:300457  

  聯系人:李  青 孫運濤 宗曉琳  

  電話和傳真:  +86-22-25326073 +86-22-25326075

  E-Mail:  sunyt@nankai.edu.cn pansy298@163.com



附件:人才招聘申報表  http://www.cncbd.org.cn/gndt/gndt/070709/人才招聘申報表.doc

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《天津國際生物醫藥聯合研究院人才招聘公告》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: