當前位置:Home > 醫藥經濟 > 生物技術 > 生物醫藥 > 華陽國際新加坡投資集團進軍中國生物醫藥

華陽國際新加坡投資集團進軍中國生物醫藥

來源:鳳凰網 作者: 2011-11-28
336*280 ads

摘要: 近日華陽國際投資集團與美國HDNG生物醫藥研究機構在北京隆重舉行簽約儀式和說明會。華陽國際是新加坡一家大型國際基金投資公司,公司自1992年成立以來在世界各國發展有100多家子公司,現擁有資金720億美元,公司在中國已有很多的項目投資和建設,這次合作的美國HDNG生物醫藥研究機構是美國一個專門從事高新生物醫藥研究的......


近日華陽國際投資集團與美國HDNG生物醫藥研究機構在北京隆重舉行簽約儀式和說明會。

華陽國際是新加坡一家大型國際基金投資公司,公司自1992年成立以來在世界各國發展有100多家子公司,現擁有資金720億美元,公司在中國已有很多的項目投資和建設,這次合作的美國HDNG生物醫藥研究機構是美國一個專門從事高新生物醫藥研究的著名國際機構,該機構有兩百多項成功國際專利,其成品新藥已在世界各國生產,其中最著名的靶向抗癌藥物和植物胰島素的專利技術,已成為人類生物醫藥的一項新的里程碑。

這次華陽國際與美國HDNG(wemorial  sloan)機構聯合進軍中國市場,旨在把最好的生物產品和技術產品引進中國,為開發中國醫藥市場和更進一步推動中國生物醫藥發展做出榜樣和貢獻,結合中國良好投資市場,面向世界,為中國和世界創造價值,為民造福!

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《華陽國際新加坡投資集團進軍中國生物醫藥》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: