當前位置:Home > 醫藥經濟 > 環球 > 輝瑞Humira生物仿制藥達到療效目標

輝瑞Humira生物仿制藥達到療效目標

來源:轉載 作者: 2017-1-10
336*280 ads

摘要: 輝瑞公司報道了其單克隆抗體PF-06410293的一項試驗陽性結果,這項藥物是該公司正在開發的重磅炸彈藥物艾伯維Humira的生物仿制藥。Humira是一種抗TNF單克隆抗體,其在炎癥性疾病的適應癥年銷售額接近150億美元。 輝瑞公司表示,REFLECTIONSB538-02研究達到了其試驗主要終點。美國風濕病學會20(ACR20)對中度到嚴重的......


    輝瑞公司報道了其單克隆抗體PF-06410293的一項試驗陽性結果,這項藥物是該公司正在開發的重磅炸彈藥物艾伯維Humira的生物仿制藥。Humira是一種抗TNF單克隆抗體,其在炎癥性疾病的適應癥年銷售額接近150億美元。

    輝瑞公司表示,REFLECTIONSB538-02研究達到了其試驗主要終點。美國風濕病學會20(ACR20)對中度到嚴重的類風濕性關節炎第12周的反應率進行了測量,證明了治療的療效等同于Humira(阿達木單抗)。

    輝瑞指出,在過去的四個月內,PF-06410293是第二項提出積極頂線結果的炎癥生物仿制藥,第三個提出積極頂線結果的生物仿制藥管道。

    目前在美國,歐盟和其他市場已批準該藥物的適應證包括:類風濕性關節炎、幼年特發性關節炎、銀屑病關節炎、強直性脊柱炎、成人克羅恩病、兒科克羅恩病、潰瘍性結腸炎、斑塊性銀屑病、化膿性汗腺炎和葡萄膜炎等。

    2016年9月,美國監管機構為AbbVie的生物制劑(Amgen的Amjevita的第一個生物仿制藥)開放了綠色通道。(新浪醫藥新聞)


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《輝瑞Humira生物仿制藥達到療效目標》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: