當前位置:首頁 > 醫藥經濟 > 人物 > 世界最長壽男人來自西班牙,113歲

世界最長壽男人來自西班牙,113歲

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-17
336*280 ads

摘要: 國際最長命男性弗朗西斯科·。奧利韋拉13日迎來自己的113歲生日。生日當天,在他坐落西班牙巴達霍斯省比恩貝尼達村的家中,白叟收成了來自家人和國際各地人們的祝福。克里斯塔爾本年8月11日逝世后,他成為全國際在世最長命男性。...


 


國際最長命男性弗朗西斯科·努涅斯·奧利韋拉13日迎來自己的113歲生日。生日當天,在他坐落西班牙巴達霍斯省比恩貝尼達村的家中,白叟收成了來自家人和國際各地人們的祝福。

  奧利韋拉1904年12月13日出生在比恩貝尼達,膝下有4個子女、9個孫輩和15個重孫輩。在112歲的以色列白叟伊斯雷爾·克里斯塔爾本年8月11日逝世后,他成為全國際在世最長命男性。

  除了服兵役那段時刻,奧利韋拉就生活在比恩貝尼達村里,退休前一向務農,日常生活簡單、規則,每天漫步,到酒吧跟老伙計們玩玩撲克。直到107歲,他都盡量堅持每天在村里漫步。生日當天,白叟也是以慣常的海綿蛋糕和牛奶作早餐,然后才開端慶生。

  談及奧利韋拉的長命,家人說,除了宗族的長命基因及白叟心態平緩,這也與他主要吃自己種的蔬菜和豆類、每天喝一杯紅酒有關。現在,奧利韋拉的日常起居由82歲的女兒瑪麗亞·安東尼婭擔任。英國《太陽報》征引她的話報導,白叟一向身體不錯,除了做過一次白內障手術和摘除過一個腎,沒生過什么大病,也沒聽他說這兒疼那兒疼。

 

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《世界最長壽男人來自西班牙,113歲》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: