當前位置:Home > 醫藥經濟 > 招標采購 > 汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公告

汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公告

來源:www.baiduyy.com 作者: 2017-1-4
336*280 ads

摘要: 汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公告汕尾市醫療機構藥品集中招標采購領導小組決定,將通過公開競選的形式,評選符合法定條件、誠實守信的藥品招標代理機構,代理2006年度汕尾市醫療機構藥品集中招標采購工作,代理期限為一年。歡迎具有藥品招標代理資格的中介機構踴躍報名競選。現將有關事項通知如下......


                  汕尾市醫療機構藥品集中招標采購 選擇2006年度代理機構的公告
 
    汕尾市醫療機構藥品集中招標采購領導小組決定,將通過公開競選的形式,評選符合法定條件、誠實守信的藥品招標代理機構,代理2006年度汕尾市醫療機構藥品集中招標采購工作,代理期限為一年。歡迎具有藥品 招標代理資格的中介機構踴躍報名競選。現將有關事項通知如下:

    一、參加競選的代理機構報名時需提交的文件材料:
   (一)藥品招標代理機構資格證書。
   (二)企業營業執照。
   (三)稅務登記證明。
    以上證件提供原件及加蓋單位公章的復印件(原件當面核對后即退回,復印件存查)。
   (四)法人證明文件或法人授權委托書。
   (五)按省衛生廳、省食品藥監局、省糾風辦《關于印發廣東省醫療機構藥品集中招標采購選擇招標代理機構意見》(粵衛[2005]91號)文件的規定提交評選項目(價格項目除外)的明細情況。其中基本情況(工作人員總數、藥學專業及電腦專業人數及資質、注冊資金、評標電腦數量)需提交加蓋本單位公章的復印件并經當地地級市以上公證部門的公證文件。
    二、報名時間:2005年11月23日至2月2日 (休息日除外)。
    三、送交投標資料地點:汕尾市人民醫院門診部四樓藥劑科。所有文件請于2005年12月2日(星期五)下午5:00時前送交 ,過期不予受理。
    四、評選時間地點:評選的時間、地點另行通知。
    五、評選辦法:按省衛生廳、省食品藥監局、省糾風辦《關于印發廣東省醫療機構藥品集中招標采購選擇招標代理機構意見》(粵衛[2005]91號)文件執行。凡取得代理資格的中介機構,按規定必須使用全省統一的招標文件及招標信息平臺。                      
    六、評選會當天,參加競選的各代理機構的代表持法人代表委托書在簽名報到時,同時遞交本次招標代理服務收費承諾文件,承諾文件用信封密封,并在封口處加蓋本單位公章。

   聯系人: 吳小輝      聯系人電話:066 0- 3312174  
                                                                                             
 
                                                  汕尾市醫療機構藥品集中招標采購領導小組



































更多信息 :汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公告     汕尾市醫療機構藥品集中招標        汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構     藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公     汕尾市醫療機構藥品集中招標采購

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《汕尾市醫療機構藥品集中招標采購選擇2006年度代理機構的公告》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: