當前位置:首頁 > 醫藥經濟 > 原料藥 > 徐諾藥業與美企共同合作淋巴瘤臨床試驗

徐諾藥業與美企共同合作淋巴瘤臨床試驗

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-3-7
336*280 ads

摘要: 2017年12月1日,美國懷俄明州夏延市, 一家致力于腫瘤藥物開發的美國公司徐諾藥業,宣布將與楊森研發公司(美國強生公司的子公司)共同開展一項艾貝司他與依魯替尼聯合治療r/r DLBCL和r/r MCL的1/2期臨床試驗。由MSK的Anita Kumar和Anas Younes博士主持的此項臨床試驗,將招募40名r/r DLBCL或r/r MCL患者,評價艾貝司他......


       2017年12月1日,美國懷俄明州夏延市, 一家致力于腫瘤藥物開發的美國公司徐諾藥業,宣布將與楊森研發公司(美國強生公司的子公司)共同開展一項艾貝司他與依魯替尼聯合治療r/r DLBCL和r/r MCL的1/2期臨床試驗。

         針對不斷突變的癌癥病變,生物制藥公司日益倚重于合理地聯合使用生物靶向藥物,以開發更加有效和持久的治療方法。由MSK的Anita Kumar和Anas Younes博士主持的此項臨床試驗,將招募40名r/r DLBCL或r/r MCL患者,評價艾貝司他與依魯替尼聯用的安全性和有效性。

        聯合治療可以阻斷多種致癌信號通路,從而保證有效和持久的治療結果,這是最好的方式。艾貝司他是一款極具前景的新型HDAC抑制劑,目前處于治療非霍奇金淋巴瘤和腎細胞癌的全球關鍵3期臨床試驗階段。

           依魯替尼(品牌名為IMBRUVICA)是楊森公司和艾伯維子公司Pharmacyclics LLC聯合開發和銷售的一款全球首創BTK抑制劑,目前已批準用于治療多種血液系統惡性腫瘤和慢性移植物抗宿主病(cGVHD)。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《徐諾藥業與美企共同合作淋巴瘤臨床試驗》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: