當前位置:首頁 > 醫藥經濟 > 要聞 > 電商法將微商繩之于法

電商法將微商繩之于法

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-3-11
336*280 ads

摘要: 中國微商,從2014年發展至今,據說隊伍已經擴大至5000多萬,幾乎每個人的生活圈都被他們侵占。正如那條段子所言:微信中,陌生人加好友的十有八九都是微商,他們當中,一般會有4個賣健康,2個賣茶葉,3個賣概念,0。這就造成一種怪相:每天早上,打開微信朋友圈,就好像走入了貼滿牛皮癬小廣告的喧鬧鄉村街市,所有的微商......


中國微商,從2014年發展至今,據說隊伍已經擴大至5000多萬,幾乎每個人的生活圈都被他們侵占。正如那條段子所言:微信中,陌生人加好友的十有八九都是微商,他們當中,一般會有4個賣健康,2個賣茶葉,3個賣概念,0.9個談合作,0.1個真實有效。

這就造成一種怪相:每天早上,打開微信朋友圈,就好像走入了貼滿牛皮癬小廣告的喧鬧鄉村街市,所有的微商仿佛扎了雞血一般,精力充沛,扯著嗓子賣力吆喝,每隔幾分鐘就貼出產品廣告,有視頻,有圖片,有案例,更有毒雞湯。

為了創造銷售一個又一個神話,他們將自己培養成了演技卓越的演員,說話的方式、遞進的情緒、設計的情節,一邊自導自演,痛哭流涕感嘆人生有多么艱難,生活有多么酸楚;另一邊強行安利自家產品有多好用,效果有多神奇,疑難雜癥有多不堪一擊。

在這個時代,付出總有回報,無數努力肯干、表演到位的微商最終也如愿將演技換作了金錢奔向小康。日進斗金、一夜暴富、納稅冠軍、喜提瑪莎拉蒂、擁抱巴菲特……更是成為了他們背后光鮮亮麗的代名詞。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《電商法將微商繩之于法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: