當前位置:Home > 醫藥經濟 > 資本&財經 > 麗珠集團今日下午1點停牌 健康元復牌后或跌停

麗珠集團今日下午1點停牌 健康元復牌后或跌停

來源:金羊網 作者: 2012-8-31

摘要: 昨日處于事件漩渦中心的健康元臨時停牌,此前一個交易日收盤價為4。有分析人士稱公司復牌后很可能跌停。但事件仍在發酵,健康元子公司麗珠集團昨日股價大跌,截至午間收盤,麗珠集團A股跌6。深交所昨日午間發布公告,因麗珠醫藥集團股份有限公司發生對股價可能產生較大影響、沒有公開披露的重大事項,根據有關規定,......


  昨日處于事件漩渦中心的健康元臨時停牌,此前一個交易日收盤價為4.15元。有分析人士稱公司復牌后很可能跌停。

  但事件仍在發酵,健康元子公司麗珠集團昨日股價大跌,截至午間收盤,麗珠集團A股跌6.56%,報26.35元,麗珠B跌5.09%,報19.40港元,其中A股半日成交量接近近期日均成交量。深交所昨日午間發布公告,因麗珠醫藥集團股份有限公司發生對股價可能產生較大影響、沒有公開披露的重大事項,根據有關規定,公司股票麗珠集團、麗珠B自今日13:00起停牌。

  生物制藥板塊跌2.61%

  而受此負面消息影響,昨日整個醫藥板塊也受到拖累,截至昨日收盤,生物制藥板塊周四整體跌幅2.61%,麗珠集團跌6.67%,信邦制藥跌停,廣州藥業、白云山A、天方藥業跌幅均超9%;醫療器械重挫3.38%,板塊內無一只個股飄紅。

  13只新進基金被誤傷

  健康元一直備受機構青睞,在其前20大流動股東中,基金公司占到13家,根據半年報披露,招商、鵬華、金鷹、華夏、東吳、南方等12家基金公司均最新持有該股。

  根據健康元半年報顯示,招商先鋒以322.02萬股的持股量,占據該股的第4流通股東的位置,而鵬華、金鷹、長信、南方、東吳、華夏等基金公司緊隨其后。

  而在持有健康元公司的股票的12個基金公司中,他們旗下新進的基金達到13只,總計持有健康元1593.32萬股。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《麗珠集團今日下午1點停牌 健康元復牌后或跌停》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容