當前位置:Home > 醫藥經濟 > 展會&會議 > 性愛博覽會

性愛博覽會

來源:康易網 作者:自動采集 2005-5-26
336*280 ads

摘要: 5月20日,美國紐約舉辦了首屆性愛博覽會,在這次盛會上,各種式樣新穎的性愛“科技產品”、性愛玩具讓與會者大開眼界,同時,性感的色情電影女星更讓無數男性為之癡迷。在紐約賓夕法尼亞賓館的展覽區,50家展示商將展示柜臺裝飾著琳瑯滿目,他們展示出各種性愛產品,張貼出許多誘人的性愛海報。此外,還有幾位知名性愛電......


     5月20日,美國紐約舉辦了首屆性愛博覽會,在這次盛會上,各種式樣新穎的性愛“科技產品”、性愛玩具讓與會者大開眼界,同時,性感的色情電影女星更讓無數男性為之癡迷。
  在紐約賓夕法尼亞賓館的展覽區,50家展示商將展示柜臺裝飾著琳瑯滿目,他們展示出各種性愛產品,張貼出許多誘人的性愛海報。此外,還有幾位知名性愛電影女星為博覽會宣傳造勢。據了解,到會的特拉?帕特里克、布萊妮?里爾斯、蒂法尼?邁恩克斯都是美國享有性愛皇后之稱的明星。
  博覽會上展示出各種新穎的性愛新產品,其中包括獲得專利的新奇避孕套、藝術假陰莖、振蕩陰莖環、以及男性陰莖增大的訓練程序等。
  據了解,美國性產業年收入達到400億美元,性產業遠高于美國國家足球聯盟(nfl)、美國職業籃球聯賽(nba)以及美國職業棒球聯賽的收入。其中美國性產業包括脫衣舞俱樂部的各種表演、性愛玩具、色情書籍和色情電影。年輕和中年男性是性產業的主要顧客群體。
  在展示會場上,性愛女星邁恩克斯身穿暴露裝束,當一位女性與會者要求合影時,邁恩克斯故意擺出性感姿態,扭動著她豐滿的臀部。
  在一處展示臺上,利昂?卡斯曼炫耀著12件性愛專利產品,他聲稱這都是自己最新的發明。其中一款兩性使用避孕套倍受關注,這款避孕套可適用于男性和女性使用,男性使用時可提高性愛快感,女性使用時可對避孕套進行充氣,調節不同的長度和直徑,充氣后的避孕套是一個假陰莖,可為女性帶來妙不可言的另類情趣。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《性愛博覽會》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: