當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 強奸3個親生女禽獸父親被判死刑

強奸3個親生女禽獸父親被判死刑

來源:康易網 作者:自動采集 2005-2-3

摘要: 安徽淮北一刑滿釋放犯非但色心未除,竟然強奸自己3個未成年的親生女兒。近日,這名叫胡宗華的禽獸父親被淮北市中級法院一審依法判處死刑。1985年因犯強奸罪被濉溪縣人民法院判處有期徒刑7年,1991年刑滿釋放。1995年夏季的一天,醉醺醺的胡宗華看見在家玩耍的大女兒,頓生色念,趁家中無人之機,以誘騙和暴力威脅的手段,......


  安徽淮北一刑滿釋放犯非但色心未除,竟然強奸自己3個未成年的親生女兒。近日,這名叫胡宗華的禽獸父親被淮北市中級法院一審依法判處死刑。

  胡宗華1963年生,小學文化。1980年因賭博被淮北市公安局勞動教養兩年;1985年因犯強奸罪被濉溪縣人民法院判處有期徒刑7年,1991年刑滿釋放。出獄后,胡宗華非但色心未除,反而把淫欲發泄在自己3個未成年的女兒身上。

  1995年夏季的一天,醉醺醺的胡宗華看見在家玩耍的大女兒,頓生色念,趁家中無人之機,以誘騙和暴力威脅的手段,強奸了11歲的大女兒。此后,直到2003年9月,他多次對大女兒實施奸淫。這期間,導致大女兒兩次流產。女兒稍有不從,胡宗華就拳打腳踢。

  不久,失去人倫道德的胡宗華又把魔爪伸向了二女兒和三女兒,二女兒因懼怕他的打罵,又擔心父母因此打架、離婚,一次次地隱忍受辱。胡宗華的罪孽給三個未成年的女兒留下了終生難以撫慰的恥辱。

  在法庭上,三個女兒揮淚控訴了自己被禽獸父親蹂躪的經過。胡宗華對檢察機關所指控的犯罪事實供認不諱。但他的辯護理由卻荒唐至極,稱他之所以奸淫三個女兒,是為了報復妻子的不軌行為,因為他懷疑自己在監獄服刑期間,妻子與他人有染。

  法院審理認為,胡宗華不顧人倫道德,利用教養關系對親生幼女以語言、暴力相威脅并施以奸淫行為。其行為雖發生在家庭內部,但對被害人及家庭、社會危害嚴重,法院故依照《刑法》相關規定作出上述判決。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《強奸3個親生女禽獸父親被判死刑》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容