當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 女子遭強奸后被逼口交

女子遭強奸后被逼口交

來源:康易網 作者:自動采集 2005-5-16

摘要: 一男子將沙頭角金融路一酒樓服務員付茜(化名)約去酒吧喝酒,酒后將付茜帶至梧桐山盤山公路一廢棄崗亭強奸,事后,該男子強逼付茜口交、喝尿,付茜咬傷該變態男子的生殖器,光著身子逃出報警。據知情人介紹,該男子孫某目前已被鹽田警方刑拘。嫌犯將女子帶到盤山公路施暴據知情人士介紹,5月6日晚上,26歲男子孫某等人在鹽......


   一男子將沙頭角金融路一酒樓服務員付茜(化名)約去酒吧喝酒,酒后將付茜帶至梧桐山盤山公路一廢棄崗亭強奸,事后,該男子強逼付茜口交、喝尿,付茜咬傷該變態男子的生殖器,光著身子逃出報警。據知情人介紹,該男子孫某目前已被鹽田警方刑拘。

  嫌犯將女子帶到盤山公路施暴

  據知情人士介紹,5月6日晚上,26歲男子孫某等人在鹽田區沙頭角金融路一家酒家吃飯。飯局結束后,孫某將酒樓女服務員付茜約至鹽田區伯爵酒吧喝酒,在酒吧飲酒時,除孫某和付茜外,還有孫某的幾名朋友。飲酒至次日凌晨約3時,孫某叫來一名朋友,此人駕車將孫某和付茜帶往梧桐山盤山公路邊一廢棄的崗亭內。

  “進入崗亭后,孫某強行扒光付茜的衣服,對付茜進行猥褻,雖然付茜反復哀求稱自己來月經,但孫某仍將付茜奸污”,據知情者稱,付茜被奸污后,孫某仍不罷休,繼續強行要付茜為其口交,其間,孫某還撒尿,并威逼付茜喝尿。

  付茜不堪受辱,憤然摘下耳環,用耳環的針部刺傷孫某的腹部,并張嘴咬傷孫某的生殖器。據知情人介紹,趁孫某受傷之際,付茜光著身體逃出崗亭。5月7日凌晨4時許,在逃跑途中,付茜路遇好心人,好心人借給其衣服暫時遮身。身心均遭嚴重傷害的付茜先回到暫住地,休息至當日下午后,付茜前往沙頭角派出所報警。

  涉案男子已被警方刑拘

  鹽田警方接報警后迅速將孫某抓獲,目前,孫某已經被刑拘。據知情人介紹,孫某的生殖器被付茜咬傷,進入醫院后被縫了大約3、4針,此外,孫某腹部上有被耳環釘刺傷的痕跡。付茜是在反抗暴力侵犯時被迫還擊逃生,所以不受法律處罰。

  據知情人介紹,5月7日下午,警方接報警去案發地點梧桐山盤山公路廢棄崗亭勘查時,現場仍留有孫某被扎傷后留下的血跡。

  受害女子辭工回老家

  出事前,付茜在鹽田區沙頭角金融路一家酒家做服務員。昨日,記者在該酒樓前看到,酒店門口張貼著一張招聘啟事,表示要招聘多名服務員。酒家的何姓負責人介紹說,因為事情發生在工作時間之外,所以具體情況酒家不太清楚。

  據其介紹,付茜是湖北人,平常膽子比較大,在酒家工作了半年多,是一名服務員。當晚,付茜出去和人喝酒,次日付茜給她打來電話說“出事了,手機也丟了,是借朋友的電話給酒家打的電話”。付茜在電話中表示要馬上回老家,讓酒家把其所有東西都處理了。

  “我感到很奇怪,她怎么連工資也不結算就走了。”酒樓何姓負責人說。伯爵酒吧有關服務員表示,5月7日凌晨2時50分左右,確實有1名女子跟著1名男子上了一輛轎車,后來聽說那個女的出事了。可以明確的是,車是那名帶女孩子走的男子叫來的,開車的是另外一名男子,據說是帶女孩走的那名男子的朋友。 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《女子遭強奸后被逼口交》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容